кусочек обычного резинового (не дюритового) шланга от нижнего патрубка печки к пластиковому тройнику ниасилил затяжку хомута и лопнул под ним
поставил дюритовый шланг и хомуты с как мне показалось менее режущими краями, предварительно обмотав парой витков изоленты сам замочек хомута
под ногами пассажира болото
по совету друзей накидал туда газет
первый день не спеша пару часов разбирал
потом пошел искать шланг и хомуты
на второй день поставил новый шланг и собрал все тоже где-то за пару часов
я еще по глупости отсоединил разъем от МУСа - и это была ошибка - загнать его обратно оказалось проблемой - шлейф там короткий, а рукой через лючок предохранителей очень трудно развить нужное усилие
в книжке отнюдь не все написано
центральная часть разбирается так:
снимаются 3 ручки крутилок
под ними 3 винтика
снимается панель крутилок
дальше еще несколько саморезов
и вся центральная часть снята
панель с кнопками ушками входит под верхнюю часть торпеды - ее нужно аккуратно снимать чтоб не обломать
дальше разбирается все так:
после снятия бардачков, всей центральной части и правой боковины откручиваем ручку пассажира
она крепится на длинных болтах к каркасу
потом левую боковину, там болтик крепящий левую нижнюю часть (та где крышка предохранителей)
тогда открывается болтик слева держащий всю правую нижнюю часть
еще 2 болта у центральной части бардачка
еще один болт на правой боковине
и еще один болт !с гайкой! где-то посреди правой боковины центральной части крепит к каркасу
ну и еще саморезы около бардачка
вот тока у меня чето после сборки 6 саморезов остались
хотя вроде все прикрепил как надо
в общем испытал эстетическое удовольствие крутя винтики - порадовало качество
из всего хозяйства вроде тока один болт не был до конца завернут на правой боковине вроде
и верхний бардачок было неудобно снимать - его держит блок с лампочкой - пришлось прилагать усилие
а вставлять гораздо проще - вынимаешь этот блочок из бардачка и потом вставляешь обратно на месте
заслонка рециркуляции у меня вроде приоткрыта
особых щелей в воздуховодах не заметил - вроде там все аккуратно прикручено
да, я офигел - у меня нету справа нигде микаса!